Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Konkrua aus Stuttgart

Höhle der Löwen (VOX): Kochboxen sollen authentische Thai-Küche nach Hause bringen

Pim Ampikitpanich aus Stuttgart präsentiert mit „Konkrua“ Thai-Kochboxen.
+
Pim Ampikitpanich aus Stuttgart präsentiert mit „Konkrua“ Thai-Kochboxen.

In der neuen Folge von „Die Höhle der Löwen“ auf VOX wird aufgetischt. Die Investoren dürfen mit der Kochbox Konkrua den „echten Geschmack Thailands“ probieren. Wie die Boxen aufgebaut sind, lesen Sie hier:

Köln - Immer wieder versuchen Gründerinnen und Gründer in der „Höhle der Löwen“ mit einer kulinarischen Idee die Investoren Dagmar WöhrlCarsten Maschmeyer, Ralf Dümmel, Nico Rosberg, Nils Glagau, Judith Williams und Georg Kofler zu überzeugen. Nun will eine Gründerin mit Kochboxen einen der Investoren für sich gewinnen. „Ich bringe den echten Geschmack Thailands nach Hause”, verspricht Pim Ampikitpanich (30).
Wie genau die Thai-Kochboxen aufgebaut sind, verrät fuldaerzeitung.de.

Vor neun Jahren kam die gebürtige Thailänderin nach Deutschland, um Werbung und Marketingkommunikation zu studieren. In dieser Zeit hat sie ihren Freundinnen beigebracht, wie sie authentische thailändische Gerichte zu Hause selbst kochen können. Pims Gerichte kamen so gut an, dass sie die Idee hatte, allen Menschen ihre Koch-Geheimnisse zur Verfügung zu stellen. So entwickelte sie Konkrua – eine Thai-Kochbox für die traditionellen thailändischen Gerichte, wie zum Beispiel rotes und grünes Thai-Curry oder Pad Thai.

Kommentare