Janas feines Wild-Menü mit Reh

  • schließen
  • Weitere
    schließen
+
Jana Bihlmayer ist gelernte Köchin und gibt auch Kochkurse bei Asmo Küchen in Raubling

Eine der schönen, kulinarischen Seiten des Winters sind feine Wild-Menüs. Köchin Jana Bihlmayer präsentiert Ihnen hier eine raffinierte Idee mit Reh.

Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Lauchstroh

Komplettes Menü (pdf)

Mit diesem lecker-scharfen Variation einer Kartoffel-Suppe können Sie bei Familie und Freunden sicher punkten.

Zum Rezept für Kartoffel-Meerrettich-Suppe mit Lauchstroh

Rehrücken in Wirsing mit Blaubeersauce

Wildküche wird von vielen als Herausforderung gesehen. Wir stellen Ihnen hier ein sehr feines Rezept von Jana Bihlmayer vor.

Zum Rezept für Rehrücken in Wirsing mit Blaubeersauce

Sellerie-Pürree

Knollen-Sellerie hat wesentlich mehr kulinarisches Potential, als nur eine Würzzutat für Suppen oder Soßen zu sein. In diesem Rezept wird er zu feinen Beilage.

Zum Rezept für Sellerie-Pürree

Apfel-Zimt-Tarte

Dieses süße Gericht mit Blätterteig passt sehr gut als Nachtisch zu winterlichen Menüs. Die Apfel-Zimt-Tarte schmeckt aber auch zum Nachmittags-Kaffee.

Zum Rezept für Apfel-Zimt-Tarte

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser