Raffiniertes Menü "Berge & Meer"

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Einfache Zutaten + einfache Zubereitung = raffiniertes Drei-Gänge-Menü. Das ist die Gleichung, mit der Jana Bihlmayer eine köstliche Version von "Berge & Meer" auf den Tisch zaubert.

Lachstartar mit Honig-Chili-Sauce

Alle Rezept des Menüs (pdf)

Wein-Empfehlungen (pdf)

Eine kleine Köstlichkeit mit Fisch insbesondere mit Lachs gehört zu den Vorspeisen-Klassikern. Jana Bihlmayer kombiniert ihn hier mit einer raffinierten scharf-süßen Soße.

Zum Rezept für Lachstartar mit Honig-Chili-Sauce

Selbgemachte Kartoffel-Rösti

Sie haben ein Herz für Kartoffeln? Dann sollte dieses Gericht in Ihrem Küchen-Repertoire nicht fehlen: selbstgemachte Kartoffel-Rösti.

Zum Rezept für Kartoffel-Rösti

Hühnchenbrust mit Gorgonzola-Füllung, gebratenen Rosenkohl und Stampfkartoffeln

Hähnchenbrust hat sich vielfach schon als Alltagsgericht eingebürgert. Doch das Geflügel eignet sich auch hervorragend für edle Gerichte. Jana Bihlmayer veredelt es mit Gorgonzola.

Zum Rezept für Hühnchenbrust mit Gorgonzola-Füllung

Schwarzwälder Kirsch-Crumble

Schoko-Biskuit, Kirschen, Sahne und Kirschwasser - die Zutaten für Schwarzwälder Kirschtorte. Jana Bihlmayer zeigt, dass man daraus auch ein leichtes Dessert zaubern kann.

Zum Rezept für Kirsch-Crumble

Die Zubereitung des Menüs in Bildern:

Von Lachstatar bis Kirsch Crumble

Dieses Menü stammt von Jana Bihlmayer.

Empfehlung: Diese Weine passen zum Menü.

Quelle: rosenheim24.de

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