Lachshäppchen mit Apfelbutter

+
Lachshäppchen mit Apfelbutter

Klein, fein, köstlich und in nur zehn Minuten zubereitet sind diese Lachshäppchen mit Apfelbutter.

Für 6 Stück:

3 Vollkorntoasties

40 g roter Apfel

3 Cornichons

30 g weiche leichte Butter mit Joghurt (z.B. von DU DARFST)

20 g Speisequark

3 Zweige

Dill

Salz

Pfeffer

60 g Räucherlachs

2 TL abgeriebene Zitronenschale

2 TL Meerrettichwurzel

Zubereitung:

1. Toasties halbieren, toasten und jede Hälfte mit einem Ausstecher (6 cm) ausstechen. Apfel fein würfeln, Cornichons in Scheiben schneiden. Beides mit Joghurtbutter, Quark, Dill, Salz und Pfeffer glatt rühren.

2. Die Brottaler damit bestreichen. Lachs locker darauf legen und mit Zitronenschale und Meerrettich bestreuen. Mit Dillästchen garnieren.

(Quelle: DU DARFST)

Quelle: rosenheim24.de

Zurück zur Übersicht: Service

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Ab dem 25.5.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung. Dazu haben wir unser Kommentarsystem geändert. Um kommentieren zu können, müssen Sie sich bei unserem Dienstleister DISQUS anmelden. Sollten Sie zuvor bereits ein Profil bei DISQUS angelegt haben, können Sie dieses weiter verwenden. Nutzer, die sich über den alten Portal-Login angemeldet haben, müssen sich bitte einmalig direkt bei DISQUS neu anmelden.

Live: Top-Artikel unserer Leser