Geflämmte Joghurt-Kirschcreme

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Grundlage dieses Desserts ist die exotische Kirschkonfitüre mit Tonkabohnen, deren Rezept wir Ihnen schon vorgestellt haben.

Dieses Rezept stammt von Star-Koch Christian Henze, der es im Rahmen seiner Tätigkeit als Markenbotschafter für Leifheit zur Verfügung stellt.

Zutaten für 4 Personen:

1 Glas Kirschkonfitüre mit Tonkabohne

150 g Mascarpone

100 g Joghurt

1 EL Zucker

100 ml Sahne

150 g Biskuits

Zubereitung:

Mascarpone mit Joghurt und Zucker glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Biskuits in Stücke brechen und auf 4 Glasschalen verteilen. Abwechselnd die Kirschmarmelade (vorher leicht aufrühren) und Mascarpone-Sahne-Creme einschichten und servieren. Die Creme mit 1 EL Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.

Quelle: rosenheim24.de

Rubriklistenbild: © dpa (SYMBOL-BILD)

Zurück zur Übersicht: Service

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser