Drei Varianten vom gefüllten Kürbis

Die Frau am Grill

Drei Varianten vom gefüllten Kürbis

Drei Varianten vom gefüllten Kürbis

Kokosmakronen – unkompliziertes und beliebtes Adventsgebäck

Die Frau am Grill

Kokosmakronen – unkompliziertes und beliebtes Adventsgebäck

Kokosmakronen – unkompliziertes und beliebtes Adventsgebäck
New York Strip - ein neuer feiner Mini-Steak Cut

Die Frau am Grill

New York Strip - ein neuer feiner Mini-Steak Cut

New York Strip - ein neuer feiner Mini-Steak Cut
Spitzbuben backen: Einfaches aber feines Adventsgebäck

Die Frau am Grill

Spitzbuben backen: Einfaches aber feines Adventsgebäck

Spitzbuben backen: Einfaches aber feines Adventsgebäck

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch

Geschmorte Kohlrouladen gefüllt mit würzig-feinem Hackfleisch

Die Frau am Grill

Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb

Knoblauchsauce – so klappt’s auf Anhieb

Die Frau am Grill

Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck

Schnell und lecker: Auflauf mit Rosenkohl, Kartoffeln und Speck

Die Frau am Grill

Herbstlicher Endiviensalat

Herbstlicher Endiviensalat

Die Frau am Grill

Kräftiger Wirsingeintopf

Kräftiger Wirsingeintopf

Die Frau am Grill

Schnelles Chicken Curry – gesund, bunt und lecker

Schnelles Chicken Curry – gesund, bunt und lecker

Die Frau am Grill

Bohnensalat – eine Beilage für 365 Tage

Bohnensalat – eine Beilage für 365 Tage

Die Frau am Grill

Hackbällchen - auf mediterrane Art

Hackbällchen - auf mediterrane Art

Die Frau am Grill

Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte

Gulasch-Eintopf: Dieses One-Pot-Gericht vertreibt die Kälte

Die Frau am Grill

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Die Kartoffelsuppe – so einfach klappt‘s

Die Frau am Grill

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood

Die Frau am Grill

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Sieben BBQ-Tipps: So bastelt ihr euch einen leckeren Burger

Die Frau am Grill

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Rehbraten – so einfach klappt das Wildgericht

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood
Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja