Einfach und schnell: Dieses Kartoffelgratin schmeckt auch ohne Sahne

Rezept

Einfach und schnell: Dieses Kartoffelgratin schmeckt auch ohne Sahne

Einfach und schnell: Dieses Kartoffelgratin schmeckt auch ohne Sahne

Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

Frisches Baguette für Anfänger: mit vier Zutaten gelingt es sofort

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Rezept

Macht satt mit ganz wenigen Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein Rezept für jeden Tag

Macht satt mit ganz wenigen Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein Rezept für jeden Tag

Weltnudeltag

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Rezept

Besonders saftig: Dieser Schokokuchen hat eine Zutat, mit der Sie nicht gerechnet haben

Besonders saftig: Dieser Schokokuchen hat eine Zutat, mit der Sie nicht gerechnet haben

Rezept

Keine Party ohne Mitternachtssuppe – So gelingt der herzhafte Klassiker richtig gut

Keine Party ohne Mitternachtssuppe – So gelingt der herzhafte Klassiker richtig gut

Rezept

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Rezept

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

Geschmortes Zwiebelfleisch: Leckere Zwiebel-Verwertung zum Sparpreis

Geschmortes Zwiebelfleisch: Leckere Zwiebel-Verwertung zum Sparpreis

Blitz-Rezept

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

Rezept

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Zu Ostern: Die perfekte Lammkeule in nur drei Schritten

Rezept

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Leckerer Rinderbraten in Rekordzeit: Mit diesem Experten-Tipp gelingt er sofort

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood
Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja