So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Rezept

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl
So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

Rezept für den Sommer

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat
Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Meistkommentiert

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Knuspriger Genuss

Chicken Nuggets – leckeres Rezept zum Selbermachen und Grillen

Chicken Nuggets – leckeres Rezept zum Selbermachen und Grillen

Knusprige Vorspeise

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Fingerfood-Rezept

Cremig-feurig-krosse Party-Vorspeise: Gefüllte Jalapeños

Cremig-feurig-krosse Party-Vorspeise: Gefüllte Jalapeños

Grillen im Sommer

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja