Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Die Frau am Grill

Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Ajvar selbst machen

Die Frau am Grill

Ajvar selbst machen

Ajvar selbst machen
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage

Die Frau am Grill

Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage

Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen

Die Frau am Grill

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza

Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza

Die Frau am Grill

Sauerbraten – ein herrliches Festessen

Sauerbraten – ein herrliches Festessen

Die Frau am Grill

Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte

Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte

DIE FRAU AM GRILL

Picanha – Tafelspitz auf brasilianische Art

Picanha – Tafelspitz auf brasilianische Art

Die Frau am Grill

Kartoffelgratin – mal ein wenig anders

Kartoffelgratin – mal ein wenig anders

Die Frau am Grill

Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe

Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe

Die Frau am Grill

Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika

Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika

NEU! Ab sofort jeden Mittwoch und Samstag: BBQ- und Food-Tipps

„Meine Grillrezepte soll man auch in der Küche umsetzen können“

„Meine Grillrezepte soll man auch in der Küche umsetzen können“

DIE FRAU AM GRILL

Flank Steak – der letzte Schrei der neuen Grillsaison

Flank Steak – der letzte Schrei der neuen Grillsaison

Die Frau am Grill

Grüner Spargel – auf dem Grill oder in der Pfanne

Grüner Spargel – auf dem Grill oder in der Pfanne

Die Frau am Grill

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Die Frau am Grill

Schichtfleisch – so klappt das berühmteste Dutch-Oven-Rezept auch im Backofen

Schichtfleisch – so klappt das berühmteste Dutch-Oven-Rezept auch im Backofen

Die Frau am Grill

Cheese Macaroni – eine amerikanische Beilage

Cheese Macaroni – eine amerikanische Beilage

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Cowboy Beans – eine deftige amerikanische Bohnen-Beilage
Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch
Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Ajvar selbst machen
Ajvar selbst machen
Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
Sauerbraten – ein herrliches Festessen
Sauerbraten – ein herrliches Festessen
Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza
Pizza Frutti de Mare – die leichte Sommerpizza
Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe
Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja