Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne

Rezept

Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne

Einfach, schnell, super lecker: Dieses Kartoffelgratin gelingt ohne Sahne

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker
Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Rezept

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen

Dieses würzige One-Pot-Gericht aus den USA müssen Sie sofort nachkochen
Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!

Abwechslung zu Eintöpfe & Co.

Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Chicken Curry: gesund, bunt und lecker - statt Bratwurst & Co.

Rezept

Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Mit diesem Frühstück starten Sie stark in den Tag

Rezept

Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt

Dieses Club Sandwich ist ein Klassiker, der jedem schmeckt

Rezept

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Geschnetzeltes mit Paprika – diesen Fehler sollten Sie unbedingt vermeiden

Weltnudeltag

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Dieser Nudelsalat macht Sie zum Party-Star - er gelingt einfach und lecker

Rezept

So einfach machen Sie Schweineschmalz mit Grieben selbst

So einfach machen Sie Schweineschmalz mit Grieben selbst

Rezept

Diese deftige Linsensuppe ist ein Klassiker - nicht nur an Silvester und Neujahr

Diese deftige Linsensuppe ist ein Klassiker - nicht nur an Silvester und Neujahr

Die Frau am Grill

Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge

Salzburger Nockerl: Traumhafte Dessert-Berge

Rezept

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Saftiges Coleslaw - Mit diesem Rezept gelingt die geniale Beilage sofort

Die Frau am Grill

Schokoladenbruch selber machen – bunte Varianten

Schokoladenbruch selber machen – bunte Varianten

Die Frau am Grill

Stollen: Das Weihnachtsgebäck selber machen

Stollen: Das Weihnachtsgebäck selber machen

Die Frau am Grill

Gefüllte Krapfen: fruchtig, süß und sahnig

Gefüllte Krapfen: fruchtig, süß und sahnig

Die Frau am Grill

Drei Varianten vom gefüllten Kürbis

Drei Varianten vom gefüllten Kürbis

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse und Trockenpflaumen
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Hirschgulasch mit Pilzen
Hirschgulasch mit Pilzen
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Fisch und Gemüse im Bierteig frittieren
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten
Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood
Deer Candy: So klappt ein Wildgericht-Fingerfood
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja