Natürlich koch‘ ich
Frische-Kick für den Start ins neue Jahr - Spinatsalat mit Granatapfelkernen
aktualisiert:
- 0 Kommentare
- Weitere
Nach den Feiertagen wünschen wir uns leichte und gesunde Gerichte auf dem Teller. Spinatsalat mit Granatapfelkernen erfüllt beide Voraussetzungen.
Fulda - Gute Vorsätze sind für viele Menschen lediglich eine Idee der Diätratgeber-Branche. Und da wir in einer Zeit leben, in der wir ständig den Drang nach Optimierung verspüren, mag da echt was dran sein. Doch eine gesunde Ernährung sollte kein guter Vorsatz sein. Sondern eine Selbstverständlichkeit. Den richtigen Start in ein Jahr mit besserer Ernährung hat Anne Baun, Redakteurin bei fuldaerzeitung.de* mit ihrem Rezept für Spinatsalat parat.
Keine Bange: Junger Spinat beziehungsweise Babyspinat ist mit seinem Gehalt an Oxalsäure unbedenklich und kann daher auch roh verzehrt werden oder in einen Smoothie wandern. *fuldaerzeitung.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.