Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

+++ Eilmeldung +++

News-Ticker zum Militärgeschehen

Russische Rakete trifft Ukraine-Supermarkt mit rund 1000 Menschen: Video zeigt Flammen-Inferno

Russische Rakete trifft Ukraine-Supermarkt mit rund 1000 Menschen: Video zeigt Flammen-Inferno

Die Füllung macht´s

Deftige Rinderrouladen: So wird selbst das Einrollen ein Kinderspiel

Mit Zeit und Soße: So gelingen Rouladen perfekt
+
Viele Hobbyköche trauen sich ja nicht so recht an Rouladen heran. Was sehr schade ist, denn im Grunde ist die Herstellung relativ simpel.

Manchmal muss es auch deftiger sein. Dafür eignen sich Rinderrouladen hervorragend. Mit diesem Rezept wird selbst das gefürchtete Einrollen ein Kinderspiel.

Fulda - Viele Hobbyköche trauen sich nicht so recht an Rouladen heran. Was sehr schade ist, denn im Grunde ist die Herstellung relativ simpel. Nur das Einrollen der Roulade bedarf einiger Grundkenntnisse in handwerklichen Fähigkeiten. Wie die Roulade am besten gelingt, verrät ein Rezept auf fuldaerzeitung.de*.

In Sachen Füllung scheiden sich übrigens die Geister. Die einen mögen ihre Rinderroulade am liebsten mit Hackfüllung, andere bestehen auf saure Gürckchen. *fuldaerzeitung.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.

Kommentare