Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

„Natürlich koch‘ ich“

Die perfekte Grill-Beilage: Focaccia mit Rosmarin und Meersalz

Ein leckeres Focaccia bereichert jede Grill-Party.
+
Ein leckeres Focaccia bereichert jede Grill-Party.

Focaccia mit Rosmarin und Meersalz ist die perfekte Beilage für die letzten Grillabende des Sommers. Und was ist besonders praktisch, wenn draußen die Sonne scheint und man Zeit im Freien verbringen will? Ganz einfach: Der Hefeteig gelingt!

Fulda - Wer den Grill anwirft, der wünscht sich meist neben Würstchen, Steaks oder Fisch auch eine schöne Beilage. Das können in Alufolie und mit Öl beträufelte Kartoffeln direkt aus der Glut sein, frische Salate – und natürlich Brot.

Wie wäre es denn mal mit einem selbst gebackenen Focaccia*? Vor allem die Zutaten verdienen einen genaueren Blick: Das Meersalz versorgt mit Mineralien, der Rosmarin kühlt. Er wirkt anregend und gibt einem zu niedrigen Blutdruck einen leichten Schubs. Außerdem wirkt sich auch positiv auf das Verdauungssystem aus und hilft bei nervöser Unruhe.*Fuldaerzeitung.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.