Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Schiff ahoi!

Mit diesen Zucchini-Chorizo-Schiffchen schmecken deine Zucchini alles andere als öde

Zucchini-Chorizo-Schiffchen im Baconmantel auf einem Teller. Daneben verteilt liegen Chorizo, Baguette, Besteck und ein Schälchen mit Cheddarkäse.
+
Diese leckeren Zucchini-Chorizo-Schiffchen mit Cheddar und Bacon würde ich jetzt auch gerne essen. Das Rezept gibt es bei Einfach Tasty.

Ein megaleckeres 5-Zutaten-Rezept.

Der Schlüssel zum guten Geschmack liegt hier in den Zutaten: Wir bieten herzhaften Cheddarkäse, eine scharf-süßliche Salsa, würzigen Bacon und rauchige Chorizo. Da Zucchini von Natur aus eher mild (böse Zungen behaupten sie schmeckt nach nichts) ist, verträgt sie einiges an starken Aromen. Dieses Rezept für leckere Zucchini-Chorizo-Schiffchen solltest du ausprobieren, wenn du noch kein großer Fan des Gemüses bist, denn danach wirst du es garantiert sein.

So geht‘s:

Du brauchst nur 5 Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 100 g Chorizo, gewürfelt
  • 50 g Salsa
  • 150 g Bacon, in Scheiben
  • 100 g Cheddar, gerieben 

Die Zubereitung ist mega easy:

  1. Backofen auf 170 °C vorheizen.
  2. Zucchini putzen, waschen, längs und quer halbieren, mit einem Löffel aushöhlen.
  3. Zucchinifruchtfleisch zusammen mit Chorizo, Salsa und Cheddar vermengen.
  4. Masse in die Zucchiniviertel füllen.
  5. Zucchinischiffchen vollständig mit Bacon umwickeln, damit die Füllung beim Backen nicht herausfällt.
  6. Etwa 35 Minuten backen, bis die Zucchini gar und der Bacon knusprig sind.
  7. Schmecken lassen!
Das Beste, was du mit Zucchini machen kannst, ist dieses Rezept für Zucchini-Chorizo-Schiffchen.

Da du spätestens jetzt auf den Geschmack von Zucchini gekommen bist, möchtest du nun bestimmt noch mehr Rezepte ausprobieren. Keine Sorge, wir helfen dir gerne. Egal ob Zucchini-Hackbällchen-Pfanne, Zucchini Parmigiana oder Zucchini-Chips mit Knoblauch-Kräuter-Dip. Das ist nur eine kleine Auswahl, denn Zucchini ist super vielseitig. Zudem ist momentan Zucchini-Hochsaison und regionale Zucchini bekommst du in jedem Supermarkt. Das solltest du unbedingt ausnutzen und fleißig unsere Rezepte nachkochen.

Du bist Foodie und immer auf der Suche nach leckeren Rezeptideen? Dann melde dich jetzt für unseren Newsletter an und bekomme regelmäßig unsere neusten Kreationen direkt in dein E-Mail-Postfach geschickt.

Kommentare