Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Viva la Pommes!

Mit diesen Mexican Loaded Fries wirst du der Held auf jeder Party sein, versprochen

Eine Platte „Mexican Loaded Fries“ mit knusprigen Pommes, die getoppt sind mit gebratenen Hackfleisch, Guacamole, Schmand, Jalapeños, Koriander und Limettenspalten.
+
Vom Streetfoodfestival in deine Küche: Mexican Loaded Fries. Das Rezept findest du auf Einfach Tasty.

Pommes sind frittierte Sonnenstrahlen.

Was ist besser als Pommes? Natürlich eine riesige Platte mit Pommes und ganz vielen Toppings darauf! Der Trend heißt Loaded Fries und ist dir bestimmt auch schon begegnet. Der Ursprung des leckeren Partyfood findet man in Kanada. Das Nationalgericht der Kanadier heißt Poutine und dahinter versteckt sich eine Portion knusprige Pommes, getränkt in leckerer Bratensauce und getoppt mit ganz viel Käse. Wenn das nicht gut klingt?

So geht‘s:

  • Fries:
  • 500 g Pommes für den Backofen
  • Hackfleisch:
  • 3 EL Speiseöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Guacamole:
  • 1 Avocado, genussreif
  • 1 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 0,5 Limette, ausgepresst
  • 100 g Tomate, gewürfelt
  • 50 g rote Zwiebel, gewürfelt
  • Toppings:
  • 200 g Crème Fraîche
  • 50 g rote Zwiebel, in Scheiben
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 6 EL Korianderblättchen
  • 4 EL Sriracha
  • 1 Limette, in Spalten

Die Zubereitung ist einfach:

  • Für die Pommes: Pommes auf ein Backblech ausbreiten und nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Für die Guacamole: Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer mit einer Gabel vermengen und zerkleinern. Tomaten und Zwiebel untermischen. Beiseite stellen.
  • Für das Hackfleisch: Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch darin krümelig braten. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Beiseite stellen.
  • Pommes auf einer Platte anrichten. Mit Hackfleisch, Guacamole und Crème Fraîche belegen. Mit restlichen roten Zwiebeln, Jalapemno und Koriander bestreuen.
  • Zack -fertig!
Diese Mexican Loaded Fries sind das perfekte Partyfood! Das Rezept gibt es bei Einfach Tasty.

Du willst deine Gäste bei deiner nächsten Party kulinarisch aus den Socken hauen? Dann serviere ihnen diese Currywurst Hot Dogs oder diese knusprigen veganen Blumenkohl Wings.
Abonniere unseren Newsletter und wir senden dir regelmäßig leckere Kochinspirationen zu, bei denen dir das Wasser im Mund zusammenläuft.

Kommentare