Anzapfen mit Georg Hell von Hell-Bräu

  • schließen
  • Weitere
    schließen
Georg Hell von Hell-Bräu in Altötting zeigt, wie man richtig anzapft
1 von 6
Egal ob große...
Georg Hell von Hell-Bräu in Altötting zeigt, wie man richtig anzapft
2 von 6
...oder kleine Fässer. Das Anzapfen scheint auf den ersten Blick ein schwieriges Unterfangen zu sein.
Georg Hell von Hell-Bräu in Altötting zeigt, wie man richtig anzapft
3 von 6
Georg Hell, der Junior von Hell-Bräu in Altötting, beherrscht das Anzapfen als angehender Braumeister aus dem Effeff. Sein erster Tipp: Ein bisschen Kraft kann schon nicht schaden.
Georg Hell von Hell-Bräu in Altötting zeigt, wie man richtig anzapft
4 von 6
Die beiden Anzapf-"Werkzeuge" sind Schlegel und Wechsel.
Georg Hell von Hell-Bräu in Altötting zeigt, wie man richtig anzapft
5 von 6
Beim Wechsel sollte der Daumen durch den Ring gesteckt werden, den Schlegel muss man ordentlich in die Hand nehmen.
Georg Hell von Hell-Bräu in Altötting zeigt, wie man richtig anzapft
6 von 6
Der Wechsel muss dann nur noch am Fass angesetzt werden und los geht's!

Zurück zur Übersicht: Altöttinger Hofdult

  • schließen
  • Weitere
    schließen

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare