Bitte deaktivieren Sie Ihren Ad-Blocker

Für die Finanzierung unseres journalistischen Angebots sind wir auf die Anzeigen unserer Werbepartner angewiesen.

Klicken Sie oben rechts in Ihren Browser auf den Button Ihres Ad-Blockers und deaktivieren Sie die Werbeblockierung für . Danach können Sie gratis weiterlesen.

Lesen Sie wie gewohnt mit aktiviertem Ad-Blocker auf
  • Jetzt für nur 0,99€ im ersten Monat testen
  • Unbegrenzter Zugang zu allen Berichten und Exklusiv-Artikeln
  • Lesen Sie nahezu werbefrei mit aktiviertem Ad-Blocker
  • Jederzeit kündbar

Sie haben das Produkt bereits gekauft und sehen dieses Banner trotzdem? Bitte aktualisieren Sie die Seite oder loggen sich aus und wieder ein.

Schnitzeljagd mit Kocherlebnis: Die Gewinner

+

Frauenchiemsee - Lust auf eine moderne Schnitzeljagd mit anschließendem Kochspektakel in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel? Wir haben zwei Teilnahmegutscheine verlost!

Bei diesem besonderen Event, das sich GEOCHEF nennt und am 17. November von der Bad Endorfer Firma Personal GPS Solutions auf den Chiemsee-Inseln veranstaltet wird, werden zuerst die Zutaten für ein ayurvedisches Kochspektakel in Form einer modernen Schnitzeljagd gesucht - die drei Doshas Vata (Raum und Luft), Pitta (Feuer und Wasser) und Kapha (Wasser und Erde)sowie ein modernes GPS-Gerät weisen dabei den Weg. Bei der Suche kommt es auf Geschick, Teamgeist und Durchhaltevermögen an - doch auch der Spaß kommt nicht zu kurz.

Vollgepackt mit Natureindrücken und teilweise exotischen Zutaten wird der nächste Treffpunkt angepeilt, die Küche der altehrwürdigen Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel. Dort weist der Chefkoch Nicky Sitaram Sabnis, einer der ältesten Anbieter für ayurvedisch-indische Kochkunst im deutschsprachigen Raum, in die Geheimnisse der faszinierenden Welt der ayurvedischen Küche ein. Beim gemeinsamen Kochen und Genießen bleiben sicher keine Wünsche offen: "Das Geheimnis von Nicky Sitaram Sabnis ist, seinen Beruf und die Menschen zu lieben. Sein Essen ist nicht nur köstlich, sondern es tut auch gut. Sein siebtes Gewürz ist die Liebe, die er bei der Zubereitung den Gerichten beigibt." (Philippe Druelle, Das große Ayurveda Kochbuch)

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Daher sind gutes Schuhwerk und regenfeste Kleidung unbedingt notwendig.

Leistungen:

  • Tageskarte Chiemsee-Schifffahrt für den Transfer zwischen den Inseln
  • Betreuung der ganzen Veranstaltung durch Jochen Maier (Dipl.-Geograph) und Nicky Sitaram Sabnis (Ayurvedisch-Indischer Meisterkoch)
  • GPS-Leihgeräte
  • Alle Zutaten für den Kochkurs
  • 5 - 7 Ayurvedische Gerichte
  • Ayurvedische Getränke während des Kochkurses
  • Ayurvedische Rezeptsammlung

Termin:

  • Samstag 17.11.2012
  • ab 9.30 Uhr
  • ca. 8 Stunden
  • Treffpunkt Gstadt-Hafen

Preis:

Verlosung: Die Gewinner

Wir haben zwei Teilnahmegutscheine für die moderne Schnitzeljagd mit ayurvedischem Kocherlebnis verlost. Die Gewinner:

  • Marie-Luise Brand aus Kraiburg
  • Andrea Baumgärtel aus Schechen

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.