Kaniber und Gaststättenverband zeichnen aus
Bayerns beste Restaurants: Diese sechs aus der Region werden geehrt
aktualisiert:
- 2 Kommentare
- Weitere
München - Mit dem Titel "Ausgezeichnete Bayerische Küche" werden am Montag 26 Wirte geehrt - darunter auch sechs aus unserer Region.
Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber wird am Montagmittag gemeinsam mit der Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gastsättenverbands, Angela Inselkammer, 26 Gastwirte die Urkunden zur Klassifizierung "Ausgezeichnete Bayerische Küche" überreichen. Drei Gasthäuser bekommen darüber hinaus den Titel "Ausgezeichnete Bierkultur" verliehen. Folgende Wirtshäuser der Region sind unter den Preisträgern:
"Ausgezeichnete Bayerische Küche"
- Brauereigasthof Hotel Bürgerbräu, Bad Reichenhall
- Feuriger Tatzlwurm, Oberaudorf
- Hotel Eichenhof, Waging am See
- Kloster Seeon
- Rait’ner Wirt, Schleching
- Gasthof Raspl - Zur Alten Schmiede, Unterneukirchen
"Ausgezeichnete Bierkultur"
- Brauereigasthof Hotel Bürgerbräu, Bad Reichenhall
xe
Feuriger Tatzlwurm Oberaudorf, Landkreis Rosenheim
Gasthof Raspl – Zur Alten Schmiede Unterneukirchen, Landkreis Altötting
Hotel Eichenhof Waging am See, Landkreis Traunstein
Kloster Seeon Seeon, Landkreis Traunstein
München Rait’ner Wirt Schleching, Landkreis Traunstein
Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber wird am Montag, 3. Juni, 13 Uhr,
im Veranstaltungssaal des Landwirtschaftsministeriums
Ludwigstraße 2, in München
gemeinsam mit der Präsidentin des Bayerischen Hotel- und Gaststättenver- bands, Angela Inselkammer, 26 Gastwirten die Urkunden zur Klassifizie- rung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ überreichen.
ausgezeichnete bayerische küche
Brauereigasthof Hotel Bürgerbräu Bad Reichenhall, Landkreis Berchtesgadener Land
Feuriger Tatzlwurm Oberaudorf, Landkreis Rosenheim
Gasthof Raspl – Zur Alten Schmiede Unterneukirchen, Landkreis Altötting
Hotel Eichenhof Waging am See, Landkreis Traunstein
Kloster Seeon Seeon, Landkreis Traunstein
München Rait’ner Wirt Schleching, Landkreis Traunstein
ausgezeichnete bierkultur